Разработка и обнародование конституции

Разработка и обнародование конституции

Вот в каком смысле и каким образом рабочий класс может, по нашему мнению, прийти в конкретных условиях Италии к выполнению своей руководящей роли гегемона в социалистической революции. Таким образом, продолжается и развивается та же политика, те же действия, та же роль рабочего класса, что и во время войны за национальное освобождение и во время разработки республиканской конституции. Тогда речь шла о том, чтобы объединить и возглавить народ для решения жизненно важных и неотложных проблем: свободы и национальной независимости, подъема экономической, политической и общественной жизни на новой основе, которая исключила бы любую возможность возврата к фашизму.

Разработка и обнародование конституции стали наивысшей точкой всего процесса национального обновления и объединения. Теперь речь идет о том, чтобы вырвать экономику и народ Италии из тисков власти монополий, которая душит их и ведет к катастрофе. Теперь речь идет о том, чтобы вырвать экономику и народ Италии из тисков власти монополий, которая душит их и ведет к катастрофе.

Поэтому борьба за соблюдение конституции и за претворение ее в жизнь может и должна стать основой для сближения и согласия всех демократических и прогрессивных течений, а тем более всех течений, для которых социализм является конечной целью.

Посмотреть, что пишут о http://www.motobikecar.ru/2015/10/lada-vesta.html в блогах пользователи. Вы можете оставлять комментарии не регистрируясь. В блогах всегда много очень полезной информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: