Развитие теории рынка как элемента социалистической рыночной экономики

Развитие теории рынка как элемента социалистической рыночной экономики

Разные формы собственности могут добровольно образовывать разные формы соединения. В плане распределения: при сохранении ведущей роли распределения по труду другие формы ого выступают как дополнительные. Они все увязывают эффективность и справедливость. Используя разные методы регулирования, включая рынок, стимулировать эффективность, поддерживать рациональный разрыв в уровне доходов, а также предупреждать поляризацию, постепенно идти к общему благосостоянию.

В плане макрорегулирования: “увязывать текущие и долгосрочные интересы народа, частичные интересы с общими, еще лучше развивать преимущества двух способов регулирования — плана и рынка. В плане макрорегулирования: “увязывать текущие и долгосрочные интересы народа, частичные интересы с общими, еще лучше развивать преимущества двух способов регулирования — плана и рынка. Государственный план является одним из важных способов макрорегулирования”.

Все перечисленные выше основные элементы модели создаваемой в Китае системы “социалистической рыночной экономики”, в свою очередь, находят отражение в экономической политике, претворяемой сегодня в китайской деревне. Развитие теории рынка как элемента социалистической рыночной экономики. Поиск концепции единого рынка а Китае Учитывая важность теоретических изысканий по проблеме рынка в Китае для становления и формирования сельского рынка страны, мы сочли уместным кратко остановиться на одной из последних, предлагаемых китайскими учеными концепции рынка Китая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: