Ресивер для цифрового ТВ

Приставка для цифрового ТВ (ресивер, тюнер) – это цифровой эфирный ресивер, который раскодирует цифровой сигнал с антенны и подает его на антенный вход телевизора. Цифровой формат DVB-T2 требует наличия дополнительной аппаратуры, нужна приставка для dvb-t2 .

Ресиверы DVB-T2 обеспечивают безупречное качество изображения и звука, результат – практически такое же качество, какое обеспечивает спутниковое телевидение.
Выгоды эфирного цифрового телевидения в том, что оно транслируется в эфир открыто и не требует абонентской платы. Важно только грамотно выбрать и купить ресивер (приставку) для цифрового телевидения.

Тут следует обратить внимание на качество самого ресивера, не кидаться на самый дешевый китайский вариант. Дешевые приставки не гарантируют долгой стабильной работы при отклонениях в электросети (например, при скачках напряжения). Также надо ориентироваться, что вам нужен ресивер DVB-T2 для приема сигнала с телевышки, а не приемники DVB-S – сигнал идет со спутника или – DVB-C – сигнал поступает по кабелю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: