Руководство автосборочными заводами

Руководство автосборочными заводами

Не Детройт, а Женева является тем пунктом, откуда осуществляется руководство автосборочными заводами фирмы «Крайслер» в Роттердаме (Голландия) и Иоганнесбурге (Южно-Африканский Союз), а также координируется сотрудничество с французской автомобильной компанией «СИМКА», в которой Крайслер имеет 25% акционерного капитала. Сотрудничество между американским военно-промышленным концерном «Норт Америкен авиэйшен», западногерманской фирмой «Демаг» и шведской электротехнической компанией «АСЕА» в области использования атомной энергии осуществляется не непосредственно, а с помощью женевского «Атомикс интернэшнел» — филиала «Норт Америкен авиэйшен». Через Швейцарию осуществляют американские монополии руководство своими филиалами в странах Азии и Африки.

«»В общем Швейцария представляет теперь для американских компаний не только европейскую базу, но и в большинстве случаев также центр деятельности на средневосточных, североафриканских и африканских рынках»,—писала упомянутая выше швейцарская газета «Ди тат». Услугами швейцарских монополий пользуются империалисты и других стран. Услугами швейцарских монополий пользуются империалисты и других стран.

Так, в последние годы английские монополии для противодействия усиленному проникновению американского капитала в британские колонии стимулируют рост инвестиций в этих районах со стороны швейцарских и скандинавских монополий.

Образовательные дистанционные технологии с каждым годом обретают все большую популярность. Курсы с их применением в особенности востребованы среди людей деятельных и целеустремленных. Потому неудивительно, что дистанционное обучение пгс в НИУ «МЭИ» сверхпопулярно, отрасль ведь действительно перспективна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: