Смягчение международной напряженности

Смягчение международной напряженности

Особенно значительно выросла наша партия в политическом отношении после событий в Венгрии и в борьбе против попыток подрывной деятельности и травли со стороны НАТО, в борьбе против германского империализма. Стали выше классовое сознание и боевая инициатива товарищей. Члены партии поняли, что борьба за смягчение международной напряженности и за разоружение лишь в том случае приведет к успеху, если лагерь социалистических государств будет укрепляться в политическом, экономическом и идеологическом отношениях, если великие задачи будут решаться в каждой отдельной стране соответственно национальным условиям.

Венгерские события показали, куда могут привести неверная оценка партией, в данном случае Венгерской партией трудящихся, международного положения и положения в собственной стране, отсутствие правильной борьбы как против фашистских элементов, так и против буржуазной идеологии, неумение сплотить вокруг себя рабочий класс и трудовое крестьянство. Венгерская партия трудящихся была широкой партией, в ряды которой имели доступ буржуазные элементы и карьеристы. Венгерская партия трудящихся была широкой партией, в ряды которой имели доступ буржуазные элементы и карьеристы.

Партийное руководство не воспрепятствовало распространению в партии буржуазной идеологии, образованию таких фракционных центров, как фракция в кружке Петёфи и группа Надя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: