Совет предпринимателей мебельной промышленности

Совет предпринимателей мебельной промышленности

«Отсюда неизбежно вытекает, что мы считаем малый закон Маккарэна недействительным и, следовательно, считаем правильным прекращение дел, возбужденных на основании этого закона». Судьи указали, что «регистрация представляет собой одну из форм показаний против себя». Дела, возбужденные на основании местных законов. В соответствии с законом о регистрации коммунистов в округе Лос-Анжелос в сентябре 1950 г. было арестовано трое рабочих за то, что они не зарегистрировались. было арестовано трое рабочих за то, что они не зарегистрировались.

Дела против двух из них — Генри Стейнберга и Ля Рю Маккормика — были прекращены в низших судебных инстанциях. Одно из этих трех дел, возбужденное на основании постановления, принятого в округе Лос-Анжелос, касалось Гэса Брауна •— хозяйственного агента местного отделения объединенного профсоюза мебельщиков.

Браун был арестован заместителем шерифа, совершившим 14 сентября 1950 г. налет на помещение профсоюза; в это время профсоюз боролся за заключение более выгодного для него договора с советом предпринимателей мебельной промышленности Южной Калифорнии. Позднее Браун был освобожден под залог Однако, несмотря на то, что в начале октября суд вынес решение, что подобные постановления противоречат конституции, дело этого служащего профсоюза все еще не было прекращено, пока Верховный суд штата не признал этот закон противоречащим конституции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: