Современная реальная действительность в Азии

Современная реальная действительность в Азии

Мы хотим, чтобы переживаемый ныне глубокий кризис был кризисом плодотворным, способным освободить человечество от его бед и создать более свободный и более справедливый мир, который будет таковым лишь в том случае, если будет сохранен мир на земле. В наши дни, более чем когда-либо в прошлом, мир является условием всякого гражданского и социального прогресса. В прошлом, до атомной эры, могло быть возрождение после войны. Сейчас война была бы гибельпой для человечества.

Большой шаг вперед был сделан тогда, когда все больше людей стало понимать эту элементарную истину. Большой шаг вперед был сделан тогда, когда все больше людей стало понимать эту элементарную истину.

Но понять — это еще не все Это понимание должно выразиться в последовательных усилиях для того, чтобы противостоять самым широким фронтом скрытой ИЛИ явной подготовке новых конфликтов, тенденции оставлять нерешенными проблемы вплоть до того момента, когда они становятся взрывоопасными. Именно это сейчас и происходит, и прежде всего в результате безрассудного отказа признать современную реальную действительность в Азии, то есть признать Вьетнам, Корею, законные права Китайской Народной Республики в Организации Объединенных Наций, то место, которое по праву принадлежит этой великой стране, в строительстве нового мира, признать само существование народного Китая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: