Создание производственных фирм

Создание производственных фирм

Используя это обстоятельство, американские фирмы в Швейцарии покупают продукцию других своих филиалов . в Западной Европе и даже материнских компаний в США и реализуют ее на любых рынках, оплачивая налоги в соответствии со швейцарским промышленным законодательством. Так, через находящуюся в Женеве коммерческую штаб-квартиру реализуется значительная часть продукции западноевропейских филиалов американской химической монополии «Дюпон де Немур». В последние годы Швейцария становится не только коммерческим, но и административным центром американских монополий в странах Западной Европы.

«Швейцария явно превратилась в «центр управления» для американской экономической деятельности в Европе»,—писала 29 марта 1959 г. «Швейцария явно превратилась в «центр управления» для американской экономической деятельности в Европе»,—писала 29 марта 1959 г. швейцарская газета «Ди тат» «Швейцария явно становится деловой штаб-квартирой для американских компаний в Европе»,—сообщает через год (27 мая 1960 г.) «Уолл-стрит джорнэл». Если для создания производственных фирм американцы предпочитают прежде всего страны Бенилюкса, 123 то представительства в Швейцарии — это «центры управления» деятельностью американских предприятий в странах Западной Европы. Типичным примером такой политики является один из крупнейших американских автомобильных трестов «Крайслер».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: