Специализированные рынки промышленных товаров в деревне

Специализированные рынки промышленных товаров в деревне

Стоимость всей произведенной продукции в 1982 г. составила 15 млн юаней Государству было выплачено в качестве налогов 544 тыс. юаней Чистый подушевой доход составил 380 юаней, личные накопления крестьян в поселке выросли за несколько лет с 80 тыс. до 2,1 млн юаней Новые специализированные рынки промышленных товаров в деревне отличаются довольно большой степенью самоорганизации. Они тесно связаны с производством, полностью регулируемым законом стоимости, чутко реагирующим на изменения рыночного спроса и предложения. Они тесно связаны с производством, полностью регулируемым законом стоимости, чутко реагирующим на изменения рыночного спроса и предложения. Поэтому такие рынки способны расширяться и процветать за счет постоянного обновления ассортимента товаров и способности своевременно выставить пользующийся наибольшим спросом товар.

Если появление таких рынков подчас начиналось со случайно полученной информации и техники, то как только дело доходило до осуществления вложений в производство большой партии определенного товара, то крестьяне, несущие полную ответственность за прибыли и убытки, самым тщательным образом начинали следить за конъюнктурой рынка. В соответствии с быстро меняющимся рыночным спросом они непрерывно обновляли производство. Так например, в поселке Юнцзя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: