Списки нового правительства

Списки нового правительства

Стихийно возникали митинги, на которых обсуждались списки членов нового правительства. Хотя эти митинги происходили в разных концах здания и между ними не было никакой связи, обсуждавшиеся на них списки во многом схожи. Из членов правительства в них фигурировал один Дориан.

Часто встречались имена буржуазных и мелкобуржуазных республиканцев 1848 г. — ЛедрюРоллена, Луи Блана Но преобладали пролетарские и мелкобуржуазные революционеры 1870 г. — ЛедрюРоллена, Луи Блана Но преобладали пролетарские и мелкобуржуазные революционеры 1870 г. — Бланки, Флуранс, Делеклюз, Пиа, Мильер . Кандидатуры обсуждались страстно. Из описания одного митинга мы узнаем, что его участники требовали включить в новое правительство людей ив народа.

Некоторые кандидатуры были отклонены «Они аристократы»,— слышались возгласы. Составленный наконец список был переписан во множестве экземпляров, и листы бумаги из окна спущены на площадь, где имена избранных были встречены аплодисментами. Важно подчеркнуть, что на митингах шла речь о выборах правительства, а не муниципального управления.

Во многих вечерних газетах Парижа 31 октября эти списки были опубликованы именно как списки нового правительства. На тех же импровизированных митингах оживленно обсуждались состав, цели, деятельность Коммуны.

Ну что можно сказать об этой необычной услуге, если вы искренне верите в привороты почитайте приворот отзывы , вы же не хотите нанести вред своему возлюбленному, а каждый приворот – негатив, который может ударить и по вам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: