Статус и ресурсы государственных властей

Статус и ресурсы государственных властей

Если это так, то заметные сдвиги в содержании, несмотря на их остроту и способность временами привлекать внимание, вряд ли способны стать противовесом тенденции к социальному корпоративизму. Самое большее, что они могут сделать, это задержать его появление на какое-то время или сузить его политическую арену. Все кратко рассмотренные здесь источники противоречий возникают внутри гражданского общества, то есть в результате экономического, социального и культурного (на основе традиций) разделения труда. Альтернативная возможность, обычно не рассматриваемая специалистами по корпоративизму, состоит в том, что проблемы могут возникать внутри самого политического порядка, что способно ограничить распространение и содействовать роспуску таких структур.

Вместо того, чтобы просто содействовать управлению государством, они способны в конечном счете угрожать статусу и ресурсам государственных властей и партийным политикам и привносить дополнительные элементы жесткости и иррациональности в процесс определения государственной политики. Вместо того, чтобы просто содействовать управлению государством, они способны в конечном счете угрожать статусу и ресурсам государственных властей и партийным политикам и привносить дополнительные элементы жесткости и иррациональности в процесс определения государственной политики.

Все, что вы хотели знать об этом политике, вы узнаете на страницах нашего издания. Именно Дубовой Александр привлекает сегодня пристальное внимание к своей персоне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: