Ущерб интересам обвиняемого

Ущерб интересам обвиняемого

Шестилетний промежуток времени не смягчил предубеждений присяжных в достаточной мере, чтобы они дали доказательствам такую же оценку, какую дал судья Хортон. Пятеро из подсудимых были спасены прокурором; жестокость приговоров была смягчена губернатором и советом по вопросам помилования и досрочного освобождения. В графстве Полк, в Техасе, вечером 10 августа 1937 г. после отчаянного сопротивления была изнасилована г-жа Кочрэн.

Подсудимый Боб Уайт был признан виновным в этом преступлении и приговорен к смерти. Подсудимый Боб Уайт был признан виновным в этом преступлении и приговорен к смерти. При рассмотрении апелляции в техасском уголовном апелляционном суде он жаловался, что прокурор в своем заключительном обращении сказал: «Взгляните в зал суда, он наполнен жителями графства Полк, требующими смертной казни для Боба Уайта».

Председательствующий судья отказался подписать список возражений, удостоверяющий, что подобное заявление было сделано, но он так долго не давал никакого ответа, что подсудимый потерял возможность как-либо иначе добиться включения этого материала в протокол. По этой причине суд отменил приговор, заявив, что даже без этого предполагаемого заявления выступление прокурора было настолько пристрастным, что требовало отмены приговора, исходя из ранее высказанного мнения, что п случае, подобном данному, «достаточно, быть может, незначительного повода, чтобы нанести ущерб интересам обвиняемого».

Качественный результат при быстрой отдаче привлекателен для любого начинающего предпринимателя, в какой бы сфере он не планировал свой бизнес. Ориентированы на игровой, в сфере он-лайн? Поможет профессиональная разработка казино , с уникальным ПО, версии GS4.3.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: