Установление связей и развитие диалога с низами

Установление связей и развитие диалога с низами

Есть, конечно, исключительные примеры, порой значительные, работы, проведенной с деятелями, группами, слоями других партий. В этих случаях деятели или отдельные группы правительственных партий выступали за диалог левых сил или за осуществление социальных требований, против сохранения четырехпартийного правительства, за исключение либералов и т. д. Но эта тщательная работа по сближению, по установлению связей и развитию диалога с низами проводилась в чрезвычайно ограниченном числе федераций. Нечто большее и даже лучшее делалось в средних и даже мелких федерациях.

Почти во всех крупных федерациях редки или почти отсутствуют примеры прямых контактов с низами других партий. Почти во всех крупных федерациях редки или почти отсутствуют примеры прямых контактов с низами других партий.

А ведь именно в этом направлении прежде всего следовало развивать нашу политическую деятельность. Но как раз в этом направлении наша деятельность развивалась слабо. Наибольшие усилия были приложены прежде всего в традиционных направлениях нашей деятельности: митинги, партийные ассамблеи, собрания в кварталах.

В различных федерациях их проведены десятки и сотни, по всей Италии — несколько тысяч. Результаты и значение их были неодинаковы в силу самого характера работы.

Десятки и сотни резолюций, телеграмм, петиций были приняты в различных федерациях, тысячи — по всей Италии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: