Увязка экономической реальности с политической необходимостью

Увязка экономической реальности с политической необходимостью

Германские монополисты отваживались предпринять еще одну попытку передела мира. « Имперское сословие германской промышленности » Первым шагом, сделанным в направлении реорганизации промышленности Германии, было учреждение новой организации — «Имперского сословия германской промышленности»,— в которую вошли Имперский союз германской промышленности и Объединение союзов немецких работодателей. Тем самым исполнилась давнишняя мечта Густава Круппа фон Болен унд Гальбах, возглавлявшего с 1931 г. первую из слившихся организаций В своем первом отчете о положении дел в руководимой им организации он писал: «1 апреля сего года (имеется в виду 1933 г.) национальная революция сделала возможным включение ведущих организаций промышленности в обновленный круговорот хозяйственной жизни. ) национальная революция сделала возможным включение ведущих организаций промышленности в обновленный круговорот хозяйственной жизни. В развитие тех пожеланий и планов, которые я вынашивал и о которых я неоднократно говорил с момента своего вступления на пост председателя Имперского союза германской промышленности, мною 3 мая обнародованы основные направления реорганизации и упрощения системы промышленных союзов».

Цели этого нового порядка Крупп видел в необходимости увязки экономической реальности с политической необходимостью, в приведении организации в полное соответствие с политическими целями нового правительства, а также в перенесении принципа «фюрерства» в организации союзов.

Автомобильный аккумулятор является важной составляющей автомобиля, убедиться в чем вы можете на http://auto.ironhorse.ru/auto_zu_1704.html . Однако, многие до сих пор не знают, как правильно заряжать автомобильный аккумулятор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: