Валовой сбор фруктов

Валовой сбор фруктов

Например, до освобождения валовой сбор фруктов на территории теперешней Люйхуаской большой производственной бригады составлял лишь несколько тонн. А теперь и в ложбинах, и на склонах гор — всюду посажены фруктовые деревья, каждый год лишь одна эта большая производственная бригада собирает 150 тонн плодов. К созданию коммуны у теперешней Синьминьской большой производственной бригады, что находится на южном склоне горы Дуншань, было лишь около 20 му мандариновой плантации. Чтобы изменить бедный и отсталый облик бригады, партячейка призвала массы на освоение горных холмов под цитрусовые. В это время кое-кто стал поговаривать: «Теплым ветрам с озера Тайху к нам не дойти, из-за частых здешних заморозков мандаринам здесь не расти»; другие утверждали: «На выращивание мандариновых деревьев требуется много времени и себестоимость их высокая, куда лучше сажать батат — и себестоимость низкая, и прибыль высокая».

В это время кое-кто стал поговаривать: «Теплым ветрам с озера Тайху к нам не дойти, из-за частых здешних заморозков мандаринам здесь не расти»; другие утверждали: «На выращивание мандариновых деревьев требуется много времени и себестоимость их высокая, куда лучше сажать батат — и себестоимость низкая, и прибыль высокая». Кучка же классовых врагов не преминула воспользоваться случаем позлословить: «Лучше наличными зашибать, чем 10 лет мандаринов ждать». Партячейка организовала массы на изучение указания Председателя Мао Цзэдуна: «Преобразовать Китай в духе Юй-гуна, передвинувшего горы». И крестьяне поняли, что, только стремясь вперед по пути к социализму и упорно борясь за процветание и могущество Родины, они смогут превратить голые горы в плодовые сады.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: