Влияние буржуазной идеологии

Влияние буржуазной идеологии

Мы должны постоянно учитывать то обстоятельство, что немало людей под влиянием вражеской пропаганды и буржуазной идеологии не смогли творчески выполнить поставленных перед ними задач. Поэтому такое большое значение приобретает идеологическая, воспитательная работа в партии. Недостаточно того, что партийные работники или сотрудники государственного аппарата, члены партии, занимаются по месту своей работы при посещении предприятий и учреждений только профессиональными вопросами.

Но менее важно знать и политические взгляды трудящихся, духовную жизнь интеллигенции, рабочих и служащих. Опыт последних месяцев показывает, что рабочий класс, трудовое крестьянство и большинство интеллигенции решительно поддерживают Германскую Демократическую Республику. Опыт последних месяцев показывает, что рабочий класс, трудовое крестьянство и большинство интеллигенции решительно поддерживают Германскую Демократическую Республику.

Но некоторые сотрудники научных учреждении подвержены колебаниям. В партийном аппарате имелись товарищи, которые часто не могли распознать вражескую пропаганду и влияние буржуазной идеологии.

Эти товарищи часто были не в состоянии понять явные перемены в нынешней жизни, хотя они и учили, что Ленин, обосновывая учение о партии нового типа, в своих трудах «Что делать?» и «Шаг вперед, два шага назад» занялся прежде всего отмежеванием рабочего движения от буржуазной идеологии и влияния буржуазной идеологии в форме меньшевизма.

Медицинские клиники Казахстана сегодня могут использовать лизинг Алматы , по которому можно приобрести выгодно современное медицинское оборудование на льготных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: