Вопросы деятельности союзов

Вопросы деятельности союзов

Исключительно активное участие этого «сладкого» капиталиста в деятельности союзов, кажется, не было бесполезным. Из одной телевизионной передачи гессенского радио и телевидения, посвященной рассмотрению проблем, связанных с влиянием союзов, можно было узнать, что отношения между организациями предпринимателей и министерствами редко когда были столь плодотворными, как в том случае, когда речь шла о сотрудничестве, имеющем место между Министерством сельского хозяйства и лобби, представляющим интересы сахарозаводчиков. Эксперт по вопросам деятельности союзов Хельмут Буярд заявил в упомянутой передаче, что эти связи министерской бюрократии и союза сахарозаводчиков, распространившиеся и на ЕЭС, оказались далеко не на пользу налогоплательщикам и потребителям. «Немецким союзам, представляющим интересы сахарной промышленности, действительно удалось с помощью Федерального правительства добиться в Брюсселе такого положения на рынке сахара, которое в максимальной степени соответствует самым невероятным планам этого союза.

Тот третий, на которого взвалили это тяжкое бремя,— это мы все. Тот третий, на которого взвалили это тяжкое бремя,— это мы все. И прежде всего как налогоплательщики, ибо за их счет через Европейский аграрный фонд мобилизуется один миллиард марок. Вместе с тем к нам обращаются с призывом как к покупателям, а именно: мы должны в течение всех этих лет, примерно до 1973 г.

Если вас интересует доставка цветов екатеринбург по акции , то непременно воспользуйтесь услугами нашей компании. Боле подробную информацию вы можете получить на официальном сайте нашей компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: