Возникновение западногерманского государства

Возникновение западногерманского государства

В связи с возникновением западногерманского государства должна была возникнуть и возникла Германская Демократическая Республика. Возникновение двух германских государств стало историческим фактом. Фактов же нельзя отрицать, их нельзя не признавать. Немецкий народ хочет иметь одно государство.

Иметь одно государство — это законное и справедливое право каждого народа, а значит, п немецкого народа. Иметь одно государство — это законное и справедливое право каждого народа, а значит, п немецкого народа. Что же делать, если существуют два германских государства?

Аденауэр и западные державы говорят: пусть немецкий парод путем всеобщего голосования и «свободных выборов» решит, какому из этих государств существовать, а какое следует ликвидировать. Можно ли принять это предложение? Нет, нельзя.

Нельзя потому, что речь идет о более серьезном вопросе, чем право народа иметь одно государство. В конкретной международной обстановке, когда над всем преобладает разжигаемая агрессивными империалистическими кругами и западногерманскими милитаристами политика «холодной войны», политика, угрожающая безопасности мира в Европе, право немецкого народа иметь одно государство во имя его собственных интересов, во имя безопасности многих других народов не может быть использовано в целях усугубления воепной опасности.

Быстрый кредит взял недавно и совсем не пожалел. Данные деньги мне очень пригодились, а проценты относительно небольшие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: