Временное снижение прибылей

Временное снижение прибылей

Однако в 1950 г это временное снижение прибылей сменилось новым ростом, особенно после начала интервенции в Корее. В первом квартале прибыли после уплаты налогов находились на уровне 16 млрд. долл, в год, во втором — 20,9 млрд, долл., в третьем — 25,8 млрд, долл, и в четвертом — 26,7 млрд. долл, в год За весь 1950 г прибыли до уплаты налогов превышали прибыли 1929 г. долл, в год За весь 1950 г прибыли до уплаты налогов превышали прибыли 1929 г. более чем в 4 раза, а после уплаты налогов — значительно более, чем в 2 раза. Повышение нормы прибыли. В течение последних 10 лет росла не только общая сумма прибылей, но и норма прибыли.

Отношение чистой прибыли к собственному капиталу корпорации (состоящему из акционерного капитала плюс накопление нераспределенных прибылей) служит мерой выгодности капиталовложений. В 1940 г Федеральная торговая комиссия и Комиссия по ценным бумагам и биржевым операциям, характеризуя в своих обзорах деятельность всей обрабатывающей промышленности, сообщали, что норма прибыли корпораций обрабатывающей промышленности в целом составляла в 1940 г. 10,2% Другими словами, на каждый доллар, вложенный акционерами в предприятие, компании получили в этом году после уплаты налогов 10,2 цента прибыли. Позднее в обзорах тех же правительственных органов отмечалось, что в 1948 г.

Активный образ жизни требует правильного подбора обуви. Лучше всего для него ботинки Timberland купить в интернет-магазине “Майфорестер”. Это удобная и стильная женская обувь для повседневной носки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: