Задача «сохранения еврейства»

Задача «сохранения еврейства»

А задача «сохранения еврейства», которому, по сионистским понятиям, грозит «наихудшее из всех мыслимых зол», а именно сближение с окружающими народами, и привела к формулированию указанной «альтернативы». Если еврей переезжает в Израиль, то тамошние расистские порядки, одинаково рьяно охраняемые сионистскими властителями и раввинатом, устранят «опасность осквернения расовой чистоты». Но поскольку огромное большинство евреев диаспоры в не помышляют о переезде туда, то им «предписывается» другой путь, ведущий к той же самосегрегации: религиозный изоляционизм. А так как социализм несоизмеримо ускорил процесс сближения наций и народностей, то попытки еврейских буржуазных националистов и их клерикальных пособников укрепит!» позиции иудейской религии именно в Советском Союзе отличаются особой напористостью.

Подобные планы построены на песке Приостановить естественный процесс сближения и дальнейшего слияния наций и народностей невозможно так же, как и изолировать евреев при помощи усиления сионистскоклерикальной деятельности. Подобные планы построены на песке Приостановить естественный процесс сближения и дальнейшего слияния наций и народностей невозможно так же, как и изолировать евреев при помощи усиления сионистскоклерикальной деятельности. Бесперспективны такие потуги в промышленно развитых странах капитала и тем более безнадежны, когда речь идет о Советском социалистическом государстве. Достаточно точно оценил состояние «мирового еврейства» после своего визита в США бывший президент Израиля И. Навон Большое число еврейских детей не получают там никакого «еврейского образования», а многие из них ничего не знают даже о патриархе Аврааме.

Если ассимиляционные процессы не будут приостановлены, то из 10,5 миллиона евреев, проживающих ныне в диаспоре, к 2000-му году останется 8 миллионов, а к 2025-му — примерно 5 миллионов.

На крещение нужны особые предметы, которые в магазинах розничной торговли не купить. Предлагается крыжма с именем , цена приемлемая, качество прекрасное, это ваш первый подарок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: